flu dan batuk

Apakah aman bunda kalau lagi hamil 4 bulan minum obat warung seperti ultra flu/bodrek? Atau obat apa yang bagus ya bun?

24 Tanggapan

Gak bagus bu beli obat sembarangan, perlu tanya dokter dulu untuk obat yg aman

kl flu dl sy pake paracetamol kl batuknya sy pake alami spt kecap+jeruk nipis

Ga boleh mom. Saya kalo flu batuk minum jeruk nipis sama kecap mom

Gaboleh bun, selama hamil konsumsi obat hrs saran dokter/bidan

Jgn Bahaya. Batuk minum silex aman untuk bumil

Jangan mnum obat keras, minum wedang jahe aja

selama hamil jgn minum obat2an warung bun,,

Sebaiknya resep dokter atau bidan aja bun

Bodrex kalo ga salah ga aman buat bumil

Jangan sembarangan minum obat bu