Amankah bodrex flu dan batuk untuk ibu menyusui?

Bunda, mohon sharing nya. Adakah yang pernah flu saat menyusui, minum obat apa baiknya? Kalau bodrex flu dan batuk untuk ibu menyusui aman nggak ya? Mohon dijawab ya, Bun..

2 Tanggapan

Jangan sembarangan minum obat warung bu, sebaiknya konsul ke dokter. Klo bapil minum jahe hangat+madu+cengkeh+kayu manis aja. Insyaallah biidznillah bisa meredakan bapil

4y ago

Kembali kasih...

Jangan Bun...sebisa mungkin diobati dengan yg alami aj, jgn yg kimia gitu...takut pengaruh ke janin....musti Konsul juga ke dokter atau bidan...