ngilu selangkangan

apakah ada yg sama ketika memasuki 8 bulan selangkangan terasa ngilu ??

158 Tanggapan

Saya sakit pinggang bun, sakit banget bagian kanan sudah 5 hari ini. Tp kalo Miss V belum mengalami ngilu, cuma sudah sering banget pipis. Gerakan dedek masih kanan kiri, suka kek ada yg nonjol tuh bun, kal dipegang entah itu siku, entah kaki, entah tangan, entah pantat. Duh khawatir, Jadwal USG masih beberapa waktu lagi 😞

saya juga gitu bun mulai 32week sakit gerak aja sakit..katanya normal. tapi dokter ngasih tambahan kalsium buat saya, alhamdulillah ngga sakit lagi. tadinya saya minum cal-95 tapi sama dokter diganti elkana bun..3 hari minum udah ngga pernah sakit lagi sampe skrg 37week

Iya bun sy banget ini, ngilu banget selangkangan, kirain sy ada luka atau apa gitu ternyata gak ada, banyak yg bilang bayi nya udah semakin besar dan mau mencari jalan keluar, sy merasakan ngilu selangkangan ini diusia kehamilan 7 bulan gitu bun

5y ago

sama Bun yg aku takutkan lahiran prematur soal nya usia 7 BLN jln 8 BLN perut udah dibawah..

Saya malah srg ngilu d tulang Miss v Bun smlm d usg kepala baby nya udah d bawah posisi ny udh d bwh.. tp y itu baby ny gede UK 8 bln udh 2kg an Bun.. jd bingung .. mana lahiran nya akhr September atau awl oktober Bun...

5y ago

Sama bun...rasanya miss v nyilu banget sampe saya pijet2 ringan

Expert

Hallo bunda, kondisi nyeri simpisis dapat terjadi karena perubahan anatomi dan fisiologi ibu hamil. Hal ini dapat diatasi dengan gerakan yoga. Lakukan yoga bersama instruktur sehingga lebih aman

saya bund, dr uk 28week udah nyeri ngilu selakangan. skrg 39weeks makin menjadi jadi sakitnya, vagina rasannya ikut perih, buat jalan juga sakit jd kek bebek klo jalan bund wkwk

Itu gegara kepala baby neken jalan lahir bun kta dokterku. Selangkangan sma tulang kemaluan sma g sih?? Hehe.. soalnya klo sya sakitnya kya d tulang kemaluannya gt. Trus aku tanya jawabnya kek gt.

5y ago

Bener bun..hamil anak prtma jg gtu,eh hamil anak kdua jg sama rasanya..tiap kali mau gerak sakit rsanya di tulang kemaluan,nyeri gtu..

Kalo saya bund vagina saya krasa ngilu gitu bund , apalagi kalo bebik lagi nendang2 brasa mau pipis ngilu gitu ... Saya juga bingung . Itu normal atau gmana ?

Saya bun, dr uk 26w aku ngerasain ngilu diselangkangan kiri dan maaf bagian pantat kiri, smpai skrg 32w masih terasa, mau duduk, jalan, jongkok, bangun tidur, sakit 😟

5y ago

Katanya sih dgn senam hamil bun