ngilu selangkangan

apakah ada yg sama ketika memasuki 8 bulan selangkangan terasa ngilu ??

158 Tanggapan

aku juga bun . tp kyaknya cuma klo hbs duduk di bawah (lesehan).. tu pasti lgsung mau jln sakit . tiduran mau pindah posisi juga sakit di tulang selangkangan 😔

5y ago

Aq malah dr awal hamil bun..skrg makin parah

Saya juga ngilu bun, padahal perut mah ga gede2 amat tp jalan udah macam orang abis sunat kata suami... 😂 krna emang nyeri biat jalan...

kontraksi palsu itu gimna ya bun, krn akublm ngerasain nyaa. skrg uda 8bln kandungan ku perasaan aku ga ada keluhan yg aneh, jadi bingung jg

5y ago

aku uda 38mnggu blm ngerasain gitu

Sama bun ngilu,kl sy di sertai gatal di area selangkangan,,boleh gk kl di siram pake aer anget,soalny suka gk tahan bahan gatal ny bun,

saya belum sih bun, cuma boyok'en aja kalo bangun tidur dan berdiri lama kayak masak gitu udah capek, engap sama sering kram

5y ago

Sama bun.. boyoken juga.. sakit bgt.. selangkangan juga sakit.. subhanallah... Nikmatnya hamil..

Saya 37 week bund,, ngilu selangkangannya,, panggul sampe tulang vaginanya juga,, tapi kata bidan blm masuk panggul, 😌

5y ago

Kata bu bidannya sih gtu yg d takutkan kalo anak pertama gak masuk2 panggul takutnya karna panggul sempit gt bun,, kalo hamil k dua sekalipun blm masuk panggul minimal kan udh pernah melahirkan normal jadi bisa ambil ksimpulan kalo panggulnya gak sempit gt bun,, katanya sih bun... 😂

Sama bun... Apalagi klo habis duduk trus jalan/ ganti posisi tdur... Mesti ngilu bgt 😑.. Tpi dinikmatin aja bun 🙂

saya malah dr usia 5 bln bun.. sampai skrg ud 8 bln.. dokter bilang wajar.. hanya dikasih vit kalsium dan pijat lembut

Selamat pagi bun sama bun saya jg merasakn ngilu tp saat ini saya jg lg merasakn seperti nyeri ketika lagi haid gmn ya bun ngatasinnya

5y ago

Mungkin agak turun teh. .coba di benerin sama mak paraji aja. .aku juga gtu alhamdulillah skrang gak sakit lagi.

iya aku juga ngilu, pas di periksa ke dokter posisi bayi udh masuk pinggul dan usel2an ke bagian selangkangan yg bikin jd ngilu