just need info

apakah ada yg mngalami seperti saya,semnjak habis cesar sering sakit pinggang??

10 Tanggapan

sy juga sering sakit Bun, baru 4 bulan SC apalagi tulang belakang yg di anastesi masih berasa bgt ngilunya

5y ago

biasa pke apa bun? anakku sdh 10 bulan kdg msh ngebet 😁untung suami siaga pijit pke hot in cream 😁

iya bun, itu efek suntikan anestesinya. sakitnya luar biasa apa lagi kalo habis posisi kaya "ruku"

5y ago

oh sama ya bun,kayanya ya efek sampingnya apalagi klo mau haid sering sakit :(

saya engga bun,,, yang ada sakit kalo jahitannya ketendang anak sma didudukin sma anak

semua ibu yg baru lahiran pasti sakit sebadan badan. pijat aja bun

5y ago

badan sih gak bun,cma aku serang ke pinggang krn sdh 2x cesar yg prtma gk terlalu.yg ke 2 stiap haid sring sakit kdg sampai duduk aja sakit😑

klo cesar pertama gak bun,yg ke 2 stiap haid psti ngilu😢

Alhamdulilah g bund Bekas anestesi pun jg g prnh linu

dulu pas awal2 iya bund,tapi skrg sudah sembuh,

waduhhh smoga cepet sembuh bunn

wajar bun, tp lama2 ilang kok

saya bun, obatnya sabar 😢