Anak Ikut Kerja

Apakah ada yg mempunyai hal yg sama Anak harus ikut kerja bergantian ikut dengan ayah nya dan ibu nya? Karena kurang greget klo di titip di TPA Apakah akan mempengaruhi mental anak kita, klo ikut bekerja??

4 Tanggapan

kalau ikut kerja, waktu bermainnya jadi berkurang bund... takutnya nanti sulit berinteraksi dengan teman sebayanya

sesekali si gpp bun. tapi kan lebih baik juga dibiasakan bermain bersama anak2 seumurannya

bunda kerja apa klo nlh tau

5y ago

Sdh 2tahun4bulan Tapi sdh mulai ikut kerja dari umur 1,5 tahun

kerja apa yah bun?