halo.. tentang bayi prematur

Apakah Ada yang punya pengalaman punya Anak lahir premature 32 Minggu?

23 Tanggapan

kalo.ak sih anak pertama 30minggu lahirnya bun skrg udah 6thn harus di keluarin karna keracunan kehamilan,emang kenapa bun?

6y ago

sama kaya baby aku yg ke 2 seperti itu bun masalh nya cuma baby aku ga kuat 😢banyak ber doa ya bun😢semoga dde nya cepet sehat ya bun ,insyallah dde bunda kuat bisa kumpul sama keluarga 🙏

Kalo pengalaman sih nggak bun , cuma adik ku lahir prematur di usia 32 minggu kembar pulaa ..

saya bun seminggu yg lalu lahir di 32 minggu masuk NICU. anak bunda sekarang gimana bun?

anak pertama saya lahir di 36minggu bb 2,4kg. sekarang udh umur 20bulan.

2y ago

@ deachi Bun asi atau sufor?

bayiku juga prematur,lahir d 34 week dgn bb 2,3 kg,sekarang udah 3 bulan

7 april 2020 anak saya lahir usia kandungan 35w2d dgn proses sc

sama kak, saya ketambahan kena covid jadi ngga IMD...

3y ago

Bun lahiran usia kandungan brp minggu?

anakku prematur jg 34w jangan lupa skrining rop nya

3y ago

waktu lahir beratnya brp bun

sudah bisa melihat belum Bun?

beby sy bun emang da pa ya