Suntik Asi

Apakah ada suntikan untuk ibu yg asinya sedikit atau bahkan tidak keluar sama sekali... Klok obat tidak ada reaksi..

5 Tanggapan

coba tanya ke konselor asi, kl seminggu pertama setelah melahirkan mungkin bukan tdk keluar tp butuh rangsangan/stimulasi untuk keluar....

Kira2 itu sntikan di area mna bunn.. Ap lngsung di payudara gtuu...

Ke dokter laktasi bun di rs suka ada treatmentnya

Ada induksi asi bund Cb ke konselor asi

Mksih infonya bunn... Mau nolong temen ku.. Ksian dia asinya kluar dikit trus skrng mlh g kluar smsekali... Bru ank pertma... Kira2 bru 3blan lebih umur bayinya...