rambut bayi

apakah ada ni bund?? setelah potong rambut bayi ...dan rambut bayi susah bget numbuh nya???

3 Tanggapan

Sama bun.. Anakku abs aqiqah dah sbulan gk nmbuh2 rmbutnya.. Cmn bgian tngh ja yg nmbuh, bgian depan ma blkng msh plontoss. Gk nmbuh2 rmbutnya. Bngung saya

ga sih bun, baby aku numbuh rambutnya ga susah

6y ago

saya juga susah bun ,sbuln lbih udah potong rmbut msi tipis aja