periksa di puskesmas

Apakah ada bunda yg tiap bulan periksa di puskesmas bukan dokter praktek? Saya kan periksa ke puskesmas minum obat dr puskesmas. Tp ada yg bilang, kl obat dr puskesmas murah,gak meyakinkan dll pokoknya komen negatif. Pdhal dr beberapa kali saya periksa Pelayanan ok, saya jg minum obatnya. Menurut bunda gimana?

77 Tanggapan

Aman aja kok bun. Harga jg gak pengaruhin kualitas, karena kandungannya sama aja. Mau murah, mau mahal, yg penting cocok sma bunda. Percuma aja beli obat mahal tp gak ngefek sama bunda. Dan perlu di ketahui, harga obat berbeda" di setiap tempat bun. Mau di apotek, RS, dokter, bidan, harga jg mempengaruhi tempat. Padal obatnya sama