periksa di puskesmas

Apakah ada bunda yg tiap bulan periksa di puskesmas bukan dokter praktek? Saya kan periksa ke puskesmas minum obat dr puskesmas. Tp ada yg bilang, kl obat dr puskesmas murah,gak meyakinkan dll pokoknya komen negatif. Pdhal dr beberapa kali saya periksa Pelayanan ok, saya jg minum obatnya. Menurut bunda gimana?

77 Tanggapan

dulu saya setiap periksa kehamilan kalau baru pertama tau hamil periksa di bidan praktek sendiri habis 150 ribu cuma di kasih obat trus tetangga nyaranin di puskesmas aja murah. tapi yang bikin beda di puskesmas di minta cek lab cek darah cek urin yang mana waktu saya periksa di bidan nggak di kasih rujukan. sekarang lebih nyaman ke puskesmas malah. kalau ke bidan harus sedia 40 smpe 50 ribu kalau udah rutin periksa