amakah hamil tanpa minum susu bumil?

apakah ada bunda" yg sperti saya ga bisa minum susu bumil enek bgt? trus ada efeknya ga ya ga minum susu bumil?

48 Tanggapan

aman aja bun.. selagi nutrisi nya terpenuhi.. klo saya tm 1 aja minum susu hamil.. selebihnya cma minum vitamin yg dikasih dokter..

Aku selama hamil ga pernah minum susu hamil bun, alhamdulillah pas lahir dedek sehat kok, yang penting nutrisi nya terpenuhi bun

Gapapa bund, Sy gak minum susu hamil bund,, uk 28w,, yg pntg nutrisi dri makanan terpenuhi bund n vitamin dri dokter dimakan,,

Sama nih bun aku tiap minum susu mual, jadi stop dulu minum susu nya Tapi vitamin dari bidan di minum terus ngga pernah telat

Iya Bun aman inshallah asal makan masuk ya,, aku jangankan susu, vitamin hamil aja ga masuk :( Alhamdulillah sehat bun

Saya bund dari awal hamil sekarang udh 24 week ngga mnum susu krna eneg..Diminum pasti nnti di muntahin lgi😥

sepertinya tidak apa-apa bun kalau ga minum susu bumil juga. yg penting kebutuhan nutrisi bunda tetap terjaga

Aman kok bun, susu hamil cuma buat pemenuhan nutrisi. Kalo eneg minum susu bisa minum hydro mama bun

Asal semua makanan dan minuman bisa masuk, gapapa ga minum susu bun, susu hanya pelengkap 😉

Saya jga selama hamil GK bisa minum susu hami.... Alhamdulillah klo susu kedelai saya suka...