p

Apaka minum air dingin bayi ukuranya besar?

73 Tanggapan

No, bunda. Air dingin ga membuat bayi dalam kandungan besar yaaaaa. Yg membuat besar makanan/minuman yg manis²

Klo hny air dingin biasa gpp,yg gx bleh ky d tmbh sirup,teh+gula krna gula kn mengandung kalori bun

Mitos bun.. Yg buat bayi besar itu makan kita yg banyak dan bergizi.. Makan2an yg manis..

Tidak bun... Tapi kalo ada manis nya itu yg ngk boleh katanya ukuranya bayi bisa jadi besar

Kalo sekarang aku lagi suka susu ultra yg dingin, ngaruh ke janin jadi besar ga ya bunda"?

Belum tau tuh bun ,tapi setau aku dari bidan ibu hamil jangan kbanyakan minum air dingin

klo air putih dingin enggk bund klo manis iya kan yg bikin besar krn manisnya

Asal gak manis gak bikin besar kok.. saya dlu sering minum air putih dingin.

Kalo air dingin putih gak pp bun kecuali est teh mqnis gitu gak boleh

Ngga bun . yg bkin obesitas itu makanan+minuman dg pemanis berlebihan