Bund pernah nggak di telpon sama orang yang katanya dari apk Al dokter terus minta no KTP sama rek

2 Tanggapan

Aplikasi alodokter bun? Aku waktu awal awal ada virus corona juga pernah di telpon sama cs aplikasi itu cuma di tanya Email dan Nama lengkap terus di tawarin jadi member VIP bayar nya bulanan jadi konsul ke dokter nya gratis, soalnya kalo mau konsul kan bayar 25rb/sesi.. Terus setelah jadi member VIP katanya dapet pertanggungan biaya rumah sakit selama 2th dari awal jadi member maksudnya kalo kita masuk rumah sakit nanti biaya nya di ganti gitu.. Kalo udah deal baru di minta alamat sesuai ktp dan norek soalnya bayar bulanan nya langsung di potong otomatis dari rekening.. Cuma aku gak ikut, soalnya kata suami gausah..

kalo minta no. KTP dan rek jangan dikasih bundsay, ditakutkan penipuan