Bun anak saya usianya jalan 3bulan nah ini udah 3kali pup mesti 5hari sekali atau 7hari bun

4 Tanggapan

gpp bun klw asi eksklusif.. anak saya juga gtu.. seminggu 1x pup nya.. sekali pup banyak bgt pokok batas maksimal itu 14hari bun untuk asi eksklusif, klw formula biasanya tiap hari

bun, sama bgt. anakku jg, semenjak 3 bulan jadi 5-7hari sekali.

nggakpapa bun normal, anakku juga gitu full asi 5hari pup nya

5x sehari atau 5hari sekali bu? Ga normal bu itu sembelit yaaa

1y ago

alhamdulilah full asi bun