Usia kehamilan 25minggu tapi kepala dedenya udh dibawah

Apahkah normal Bun?

1 Tanggapan

kalo kepalanya di bawah aja masih kategori normal. tapi kalo udah turun masuk panggul, harus bedrest total biar ga lahir prematur bun.

2y ago

beda dong bunsay... kalo posisi kepala janin di bawah, itu berarti bisa lahiran normal. kalo sungsang atau melintang kan ga bisa lahiran normal. tapi kepala janin masuk panggul itu di 36w keatas. kalo di bawah 36w kepala janin udah masuk panggul, ibunya harus bedrest total. biar gak lahir prematur bayinya.