Alhamdulillah ke 7 7 nya pas banget suamiku😭♥️kadang mikir, kalo ga ada dia ntah macam mana hidupku😭

Trimakasih Tuhan kau kirimkan aku suami yang baik dan penyayang dan bertan)ungjawab😘😍

Setiap Pria punya caranya untuk mengekspresikan cinta kepada istrinya.

Ko itu semua gada yaaa pada diri suami aku, berarti dia engak sayang aku dong

4y ago

Ga gitu juga bun. Mungkin yg tertera di artikel ini berdasarkan survey dr kebanyakan pasangan. Bukan berarti berlaku utk semua pasangan. Dan masing2 orang punya cara tersendiri kan utk menyatakan kasih sayang mereka?

Dari 7 tanda nya suami ku tidak ada 1 pun yang dia lakukan

alhamdulillah suamiku adalah sosok seperti itu😊

Alhamdulillah.. anugrah terbesar punya suami seperti itu

Alhamdulillah dikasih teman hidup yg luar biasa 🥰🥰

alhamdulilah masih ada nyangkut dari suamiku

Alhamdulillah srlalu bersyukur pada allah swt👼