Daging basi

Apabila ibu menyusui terlanjumakan daging ayam yg sudah basi, apa efek samping Nak umur 1,5 bulan yg disusuinya?

8 Tanggapan

kata dokter anak aing dulu makanan emaknya itu pengaruhnya gede ke si anak. pengalaman aku nih yak,kemaren kapan hari aku makan ayam geprek rada pedes,eh anakku cepirit mulu..trus beberapa hari ini aku kurang makan sayur/ga makan sayur samsek,eh anakku eeknya rada susah sampe ngeden" berat ngana

Asi ada tameng sendiri Bu, kalo ada makanan tidak baik pasti tersaring. Ibu minum susu bearbrand biar steril ya nanti sakit perut

dari gigitan pertama aja harusnya udh bisa bedain nggak sih makanan basi sama nggak.

ke bayiny sih gpp bun.. cuman paling efek k bundany mgkn bisa bikin sakit perut..

hahhhaa... masa ga tau,,mana yg basi atau gak... gemess dehh

emang gak bisa bedain yg basi sm seger?

Ga sempat d muntahin kah bund?

kog bisa dging basi di Mkn.