selalu di dzolimi mertua

Apa yg harus saya lakukan ya bund , sy selalu di dzolimi oleh ibu mertua . Kebetulan sudah 4bulan ini pisah dr rmh mertua . Hr ini pulang ke rmh mertua , karena suami cuti bulanan . Sy memang kurus sebelum menikah smp skrg sesudah melahirkan . Sy gemuk wkt hamil sj . Kebetulan anak sy usia 6bulan . Yg alhmdllah selama sy urus anak sy jauh dr org tua dn mertua anak sy sehat , gemuk dan bersih (kalau org sunda bilang klimis) . Tiba di rmh mertua , lgsng mertua saya bilang . *ko badan ga berubah?) Kalah sm anak ny . Weeeew sontak sy ingin jawab , anak sy gemuk berkat siapa yg urus . Tp sy keburu nyesek , terlebih beliau mengatakan itu d dpn ipar2 sy (kk2 nya suami ) yg notabene julid smw . Ga ada kata yg bisa sy ucapkan , hanya terjawab dgn air mata dan istgfr dlm hati . Maaf bukan ny sy baperan tapi ini sudah kesekian kali ny ibu mertua sy menghina sy keadaan fisik sy . Nauzubillaaah , rasany ingin kembali ke tempat perantauan , walaupun ngekost tp hati tentram

1 Tanggapan

sabarr bund.. gk usa ditanggepin berlebih respon dr mertua itu, msk telinga kanan kluar telinga kiri aja 😅😅

5y ago

Bumer suka bgt drama , baik di dpn busuk bgt di belakang kalau di dpn suamiku . Trs anak ak jd alat dy buat ak ttp bertahan di rmh bumer . Kalau ak plg ke rmh ibu di bilang ak mau misahin cucu sm bumer . Dan pura2 penyakit sesak nafas ny kambuh . Sy jd tmbh takut , trauma bund . Terlebih sy pasca melahirkan 6bulan lalu terkena post partum itu pun ulah kel suami , terutama bumer