Gak sengaja nih bun kasih sufor lebih dari 2 jam.Efeknya kapan dan apa ya bun?Ada yang pernah alami?

Apa yg harus dilakukan?

6 Tanggapan

Bisa bikin diare bun, observasi aja anaknya, kalo diare langsung ke dokter. Lain kali supaya lebih aman, kalo gk habis langsung buang aja bun, atau bikinnya secukupnya aja

iya bun, habis kena tipes juga karena masa2 oral. ada tips gak bun untuk mengatasi biar yg dilihat dipegang gak dimakan?

2y ago

jaga kebersihan tngan cuci tngan trs kasi handsentizer bun tp dkt aja..

aku pernah bun, sama gak sengaja juga. alhamdulillah gpp sih bun. tapi jgn diulangi lagi ya.

kalo udh telanjur amati aja anaknya ada gejala aneh ga. kalo ada lgsg ke DSA aja

ko bisa bun? kalo mau kasih sufor bikinnya dadakan

ga boleh bund, buat diare