Jawab pertanyaan ini

Apa yang kamu lakukan ketika merasa insecure ? Let it flow dan afirmasi ke diri sendiri kalo semua baik baik aja? Tanpa melakukan apapun Atau Berusaha menguliti hal baru yang bikin kamu ngerasa aman? #sharing #share #yuk #bisa#Jawab

3 Tanggapan

Contohnya?

3mo ago

oh gini mbak saya kasih contoh ya mbak misal nya setelah melahirkan badan jadi melar . banyak yg ngomongin gendutan. terus mbak nya milih berusaha rubah dengan cara gym dan konsul diet ke ahli gizi atau bodo amat , cuek bebek?