saat jalan bareng suami tiba2 melirik diam diam

apa yang bundalakukan jika lagi jalan bareng sm suami tiba2 matanya kedapatan lagi lirik cewk lain ....

134 Tanggapan

sering sih soalnya suami tioe org yg matanya gabisa diem, di motor pun selalu lirik kiri kanan walaupun ga ada cewe atau org. tapi akunya biasa aja sih hak dia org dia punya mata yaa buat liat 😅 malah kalo ada yg cantik atau bodygoals aku sm suami suka sama sama bilang "cantik yah cewe itu" atau "bagus ya badan nya" haha aneh gasih aku