Help me moms🥺

Apa ya sufor/ vitamin bisa bantu naikin nafsu makan anak yg lg gtm parah (tumgi) ?? Help me moms🥺😭

28 Tanggapan

Harus sabar , sama telaten bun Maem nya digendong, sambil suruh liat cicak atau hewan2 lain Tekstur nya agak encer bun Dikit2 gapapa yg penting mau maem

3y ago

Makasi sarannya bund☺️

ga da sufor/vit pnmbah nafsu makan bund, kuncinya sabar ikhlas telaten jgn bosen ttp smgat ngsi mam sdikit2 mski kdg menolak.

3y ago

sma2 bund🤗 Sy jg trkdg mgalami hal yg sma, smpe rasa mau nangis bund kalau anak gak mau makan, tp kmbli lagi ibuk kudu ttp kuat sbar + istghfar klau si bos bayik lagi gtm, pasti berllu jg bund, hbs tu lhap lgi💪💪

Kalo lg tumgi wajar bund, gak perlu vitamin dulu. Kasih snack yg dingin2 aja supaya dia agak nyaman sama gusinya

3y ago

Terima kasih sarannya mom☺️

yg namanya suplemen penambah nafsu makan tu gaada bun 😆 kalo lg gtm ditelateni aja.. harus ekstra sabar..

3y ago

Siap bunda.. Makasi saranx ☺️

gak ada vitamin penambah nafsu makan bun. telatenin makan sedikit tp sering , tawarkan makanan kesukaan anak

3y ago

Makasi saranx mom☺️

coba kasih buah yg dimasukkan di dlm kulkas bun buat fingerfood.. makan sekalian jdi teether bun

anak ku dulu juga susah mimik susu sama susah makan bund , dapet recomen suplemen makanan appyalys

3y ago

Sudah bund.. tp tidak ada perubahan yg signifikan.. hehehhe

nutrisi nya aja bund dijaga. karna anak anak butuh nutrisi dr yang alami.

kasih makanan yg dingin2 bun. buah dingin. yg penting ada asupan nutrisinya

3y ago

Makasi sarannya bun☺️

ga ada bun,kalo tumgi kitanya harus sabar, kasih buah2an dingin