Gatal-gatal dibadan

Apa ya obatnya bunda2 semua untuk gatal seperti dfoto, kasian anak saya bunda meskpun tdak merasa sakit. Sdh lama tpi gk sembuh2. Mohon sarannya bunda

Gatal-gatal dibadan
2 Tanggapan

Dari foto sepertinya ada 'matanya' ya bun? Coba bawa ke dokter anak atau kalau bisa ya spesialis penyakit kulit. Takutnya malah kalau mata tsb pecah malah bisa nular ke bagian tubuh/orang lain

3y ago

Iya bun terima kasih atas saranny ya. Nnti saya coba bawa k dokter anak

udh periksa ke dokter kulit??

3y ago

Blum sempat bun