penambah berat badan

Apa ya obat penambah berat badan yg aman untuk ibu menyusui ? 😭

14 Tanggapan

makan dan nyemil bunda, klo d tambah susu juga lebih ok Bun, saya juga habis melahirkan jadi busui kurus bgt, kayak gadis, malah lebih kurus, kadang tetangga pada bilang, baru anak 1 udh kayak gitu badannya, saya senyumin aja bunda, skrg setelah mau sapih jadi lumayan berisi lagi, yg penting bunda ttep makan dan nyemil yg bergizi yaa bunda 🥰 semangat bunda ☺️ Bun jika berkenan bunda bisa cek postingan saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 😍

makanan bun paling aman heheheh sekali makan dobel prohe bun, kalo gabisa makan banyak makan porsi kecil tapi sering aja, ngemil yang berat2 kaya roti, alpukat pake susu, minum susu juga bisa nambah bb bun, aku juga minum susu untuk ibu menyusui

3y ago

iya bunda 🥰

yg bunda suka, beli atau bikin aja bu pokoknya yg bkin nafsu makan. gk usah pake obat2 an, buat apaa? emak2 akan gendat pada masanya kok😂 saya dlu gadis 42 krempeng, hamil sampe 53kg skrg 44kg masih kliatan gendaaat bngt

3y ago

weehhh BB saya jg kmbali k 45 Bun tpi gk kliatan gndt . malah d blang kurus kali😭🤣

makanan sih obat paling aman bunda heheheh soalnya lagi menyusui jadi jangan sembarang minum obat ngemil yang berat bun kaya jus alpukat, es cream bisa juga minum susu bun

makan bun yg banyak, minum susu juga susunya bebas apa aja, jgn d stres, happy aja dahlah tu gua naek 2kg seminggu 😩

makannya jangan banyak2 Bun, nanti laparnya lama, makan dikit tapi sering menu tinggi kalori, klo haus minumnya susu

saya makan apa aja ttp gk nambah. bahkan 4x makan porsi banyak plus ngemil. bisa jd krna udh dri sononya bu 😄

apa diriku aja yang menyusui badan makin bengkak bb awal 53 skr 65 😣 syedih

3y ago

anaku umu2 1bulan stengah bun

hbis mkan langsung rebahan mak dijamin dah langsung gendatss😂

3y ago

kaum rebahan bngt . ttap aja gk ngruh🤣

makan aja trus bun, trua dibawa happy pasti gendut nanti