beruntusan

Apa Ya bun obatnya ...baby girl 8 hari. Makasih

beruntusan
42 Tanggapan

Nanti juga ilang sendiri bun.. Kemaren2 anak saya juga kaya gitu, tpi skrg udah bersih lgi

itu kena asi ya bun? kalo abis nyusu asi kena ke muka lgsg di lap gk bkln bruntusan gtu bun

Waktu itu babyku perna gtu, diresepin dokter elocon.. Ampuh bgt dan cocok alhamdulillah...

Pke baby cream. Oh iya, itu di bibirnya bersihin juga bun nanti klo dibiarin tambah memutih

4y ago

Pake kasa celupin air hangat bun

Habis d susuin d lap pake baju gppa tp jangan sampe ada bekas asi Jadi kaya gitu

Saya kemarwn pakai baby cream bun, sama usahakan dede bayinya jangan kegerahan.

Sudah hilang bun, sekarang ak full asi. Terimakasih atas masukan bunda 2 semua

Pakai sabun cair lactacyd baby bun, kalo selesai mandi jangan dikasih bedak

Kemarin anak aku jg gtu, tp aku diemin beberpa hri kemudian hilang sndri

Anak sy juga begitu dulu Bun. Alamdulillah sembuh pk VCO