Obat sakit gigi ?

Apa ya bun obat sakit gigi ? Usia 27/28 week nih sakit bgt gigi ga bisa tidur ??

17 Tanggapan

Periksa ke drg aja bun. Emang dianjurkan selama kehamilan untuk periksa gigi, takutnya kurang kalsium atau apa. Kapan hari pas kontrol ke puskesmas abis tes darah disuruh periksa ke drg juga sama bidan, padahal gak sakit apa2 gigiku.

Ke dokter gigi aja bun...nanti akan dibersihkan karang gigi nya dan dikasih obat yang aman buat bumil... Kemaren ke dokter gigi malah dikasih bonus obat kumur yang recomen buat bumil?

Biasanya itu bawaan hamil bun,coba bunda kumur air garam hangat2 kuku,kumur slma 2-3 menit bun ,sya awl hml juga skt gigi sya kumur air garam alhamdulillah reda

Coba bunda periksa.. mungkin bunda kekurangan kalsium.. karna temen ku ada yg begitu... giginya sakit.. ternyata asupan kalsium nya kurang...

Kalau aku kmren obatnya bawang putih di haluskan bun trus di tmpelin ke gigi yg sakit Emang perih" pedes sih tp manjur bun

Iyah nih bun Penyakit klo q hmil dlu ank pertama jg gtu sakit gigi teruss .. Sedihh bgtt sampe keperut" rasanya

Aku tak biarin bun pdahal sakitnya luar biasa. Gigi gk lubang tpi gk tau knp kok sakit banget

Aku kemaren sakit gigi juga bun pas periksa kebidan dikasih paracetamol

Kunyah irisan bawang merah ama garam di bagian yg sakit.. reda dalam 2 jam

klo aku disaranin dokter minum sanmol utk pereda nyeri nya & cdr bun