Manfaat Air kacang hijau selama hamil dan air kelapa hijau

Apa ya bun manfaat air kacang hijau dan air kelapa sewaktu hamil. Dan sebaiknya rutin diminum usia kandungan berapa bulan? Saya memasukin 7 bulan ni, belum terlambat kan ya

1 Tanggapan

Coba aja disearch di google bun, kan banyak bgt. Sy dri awal tahu hamil usia 5 mggu uda konsumsi rebusan kacang hijau tiap pagi. Klo air kelapa 5 blan keatas yg agak mulai rutin. Klo uda 7 bulan konsumsi aja gpp kok bun, bagus buat kehamilan

4y ago

Makasih ya bun infonya