Asi booster

Apa ya bun asi booster yg bener2 ampuh buat banyakin dan lancarin asi biar tumpah2 banjir ?? Rasanya sedih ga bisa ngasih asi ke sikecil

5 Tanggapan

sifat asi itu supply on demand bu.. jadi makin sering PD dikosongin baik DBF/dipompa makin banyak jg produksi asi. booster asi hanya pendamping klo ibu jarang kosongin PD juga susah asi bertambahnya buu

sy minum momuung bund, anak udah 15bulan PD masih suka kenceng, alhamdulillah asi deras. yg penting ibunya gk stress dan jgn banyak pikiran, makan makanan yg disuka.

lebih ke keyakinan sih. sma makan jgn dipantang, jgn banyak pikiran, rileks, disusuin trus. semakin sering dikenyot bayi smkin lancar

sabar.. berfikir positif... klau ak minum asimor (diresepin dokter)..dan legen sehari 1 gelas

makin sering menyusui scra langsung, makin lancar asi-nya bun