Apa wanita hamil tidak boleh minum kopi?

Apa wanita hamil tidak boleh minum kopi dok, sedangkan saya suka banget sama yang namanya kopi instan, dan apa ada resiko jika kita tetap minum tapi hanya 1 gelas dalam sehari si..

1 Tanggapan

selama masih dibawah dosis sih gpapa bun, tapi demi keamanannya mending dihindari dulu aja soalnya kafein pengaruhnya gak baik buat perkembangan janin kalo lagi pengen ya minta suami aja satu teguk gitu jangan 1 gelas

3y ago

owh gitu yaudah makasih ya komentarnya, soalnya saya udah coba hindarin kopi tapi kadang kadang maksa heheheh