36 Weeks

Apa wajar kalau kaki bengkak bun, Sering buang air kecil juga?

12 Tanggapan

Wajar dengan syarat tdk ada tekanan darah tinggi, tidak ada protein urine, dan tdk ada asam urat :)

Aku mulai 22w udah mulai bengkak dan emang dari awal hamil udah sering banget pipisnya

Q enggak bengkak bun, jangan berdiri terlalu lama, kurangi konsumsi garam bun,

minum air putih yang banyak bun, utk mengurangi retensi cairan

Apa makan ikan asin di kurangin juga bun

5y ago

garem ya zheyenk mskdnya hehe ga tentu dia makan ikan asin apalagi tiap hari, kalo garem pasti masak pke garem.. garemnya kurangin

Banyakin jalan bun

Wajar bun,...

Wajar bun

wjar2 aja si bun kalo kaki bengkak, wlaupun ga semua ya.. termasuk aku.. aku ga bengkak udh otw 35w.. kalo pipis jgn ditanya😂 sudah pasti ga ada jeda

Sangatt wajar n normal kok bun.