Mual Saat Hamil 32 Week

Apa wajar akhir akhir ini kepala saya sering pusing, mual, dan rasanya ingin muntah saat usia kandungan 32 week

14 Tanggapan

Menurut ku wajar Bun,kadang kalo makanan yg ga mau perut nrima masih suka di keluarin lagi kaya T 1 ,sy juga masuk 30 weeks hari ini lagi ngalamin pusing karena ga mau nrima sarapan pagi akhir nya mual

Saya juga merasakan hal yang sama.. lagi hamil 32 week tiba2 mual lagi kayak tm 1. Katanya emg kadar hormon di week 31,32 itu lg meningkat

yuk gabung shay yang hpl desember yuk gabung di grup wa klik aja link https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km

Kalo pusing wajar Bun.. tapi kalo mual di usia kehamilan segitu, ada yg mengalami ada yg enggak Bun..

Ko sama sih bun saya uk 29w, udh 2 hari ini mual terus, kmrn mlm mlh pake muntah, knp yaa..

Mungkin bunda nya kadang telat makan dan pikiran itu juga takut nya dari bawaan bayi bun

5y ago

Iyah setelah di cek kemungkinan daro mag saya bun...

Saya bun. Masih mual muntah, padahal udah 34 weeks. Cuman gk ada keluhan pusing

Saya Bun, skrng 34w masih gitu😣 mau makan agak ragu, takut keluar lagi😣

saya juga bun, malah masih 29 week, tp kemarin sudah dikasih obat sm bidan 😁

5y ago

sepertinta obat, bidannya bilang kalau sudah gk mual gk perlu diminum lagi bun.

sama... balik mual lagi nyium bau buah kuini sama ikan goreng😣