Bund disini ada yang hpht nya sama ga 14february sebaiknya kebidan atau dokter ya

Apa udah ke dokter atau bidan

Bund disini ada yang hpht nya sama ga 14february sebaiknya kebidan atau dokter ya
14 Tanggapan

Sama bund, HPHT ku 14 Februari. Kemarin mencoba transvaginal ke klinik dekat rumah yang ada dr. Spesialis Obgyn dan dari hasil transvaginal, belum terlihat kantung. Baru terlihat penebalan dinding rahim dan ini normal bund. Dianjurkan jika ada keluhan kontraksi dsb, 2 minggu datang lagi. Jika tidak ada keluhan, 4 minggu datang lagi untuk transvaginal lagi. Hehehe,

saya hpht 10 feb, ke dokter USG transvaginal, baru kelihatan kantong Bun, jadi harus ke dokter 2 mggu lagi jg. Kalo menurut saya pas awal mendingan ke bidan, lalu 7/8 week USG transvaginal sekalian memastikan posisi kantung janin dan yolk sac.

Sama bun hpht 14 feb. Kmen ke dokter spog usg trans baru penebalan dinding rahim tp dikasih penguat janin. Cuma kalo tespek beda merk tuh emg ketebalan warna merah beda beda kah?

aku hpht tgl 13februari bund, udah jelas juga di tespek tp blum kebidan/dokter. kata temenku suruh nunggu telat semingguan dulu nanti di tespek lagi baru ke dokter

aku hpht 14 February bun, sdh TP 2x tgl 13 dan 15 Alhamdulillah hasilnya positif tp blm ke bidan, rencana bsok senin/Selasa baru mau ke bidan

aku hpht 4februari belum ke dokter bun,,soalnya pasti belum keliatan insyaallah bulan depan atau tunggu 6/7/8minggu

2y ago

aku malah jarang minum es bun,keseringan air putih sih

aku hpht 8 feb bun, udah periksa ke bidan. alhamdulillah udah 5 minggu. nanti udah 8 minggu ke atas baru mau usg...

2y ago

oiyaa bundaaa

Sama kaya aq bun tapi punya ku masih samar bun. Aq juga galau mau kdokternya takut kena prank😭

2y ago

Belum disebutin bun cuma dibilang suruh balik lg 2 minggu kedepan

aku juga hpht 14 feb Bun , tapi tadi tespek blm jelas banget kaya bunda , jadi ragu

boleh ke bidan maupun dokter, mana saja yg menurut bunda bisa sreg di hati