Trimester pertama sering sakit perut

Apa trimester pertama emang sering sakit perut itu normal ? Kadang sakit perutnya lama tapi ternyata Abis BAB sakitnya hilang. Sering banget sakit perut tengah malem. Apa ada yg sama ? Tolong infonya bund

2 Tanggapan

klo kata saya itu penyesuaian ya Bun. karna sebelum2nya diperut kita gk ada janin, tau² ada janin yg semakin lama semakin besar.. sabar ya bunda.. tariknafas panjang, sambil dielus2 perutnya

mungkin itu krna efek sembelit bun biasa nya klo hamil susah bab