sakit perut dekat pusat

Bunda" saya mau tanya. Dari kemarin sampai sekarang saya mengalami sakit perut dibagian tengah dekat pusat, alhamdulillah saya hamil 15w. Sakit perutnya kadang hilang, kadang timbul sakitnya. Apa kah normal / tdk ia sakit perutnya?. Mohon bantuannya bunda"

2 Tanggapan

Bund ikutan grup hpl agustus 2020 yu..... . Yuk ramein biar kita bisa sharing2... https://chat.whatsapp.com/Epqu4I68w8zFfNQ9dEQEGZ

Normal bunda. Mungkin peregangan otot rahim karna rahim yang semakin membesar