Bayi 13 bulan makan nangka diare

Apa tidak boleh bayi umur 13 bln makan nangka bun? Anak sy sore smpai mlm ini diare terus fasesnya cair & berlendir 🥹 Trauma bayi dirawat di rs krn diare 😭 Jd panik lg 😭😭😭 #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom #Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

Nangka setauku kandungan gasnya tinggi bun. Makan berapa buah bun? Lebih baik segera bawa ke dokter/bidan bun

sbaik nya jgn dkasih Bun,nangka bnyk mngdung gas,sdgkan org dewasa aja bisa diare jga hbis mkn nangka

karna nangka kandungan gas nya tinggi