Mertua ikut campur

Apa tanggapan kalian tentang mertua yg ikut campur dengan keluarga anak nyah..?

7 Tanggapan

mertua sama ortu sih gak terlalu ikut campur, yang ikut campur itu di saya keluarga tantenya suami , Tantenya suami ini kan janda ditinggal mati dan udah 3x nikah , nah suami nya Tante yang ketiga ini (dipanggilnya Abah karena Tante dan suaminya udah jadi nenek kakek posisinya cuma belum terlalu tua) repot sama saya dan suami, sampe suatu hal dulu sebelum saya nikah sama suami, kan ketauan tuh sama suami saya kalo saya pernah di bacain tuh ( btw ini hal yang menurut saya gak masuk akal ya tapi kata suami saya suaminya Tante ini orangnya suka iseng ke perempuan muda yang sekiranya buat suaminya Tante tertarik) biar gak jadi nikah kebetulan kan keluarga suami ini paham akan hal2 klenik macem guna2,pelet,orang iseng secara gaib gtuh jadi kata suami saya , saya di bacain pelet biar tertarik sama nih aki2 , di tepis sama suami saya , sampe saat itu saya udh nikah pun saya masih risih kalo dsuruh kerumah Tante saya jaga jarak sama suaminya Tante yang notabene udah aki2 mau ngegrecokin rumah tangga suami dan saya Bun dengan hal gaib , ngeri2 ih kalo di inget , Alhamdulillah nya skrg udah gak di gangguin lagi sama tuh aki2 , risih asli