Mertua ikut campur

Apa tanggapan kalian tentang mertua yg ikut campur dengan keluarga anak nyah..?

7 Tanggapan

sbnernya gk baik kalo mertua/ ortu kita ikut campur dalam rumah tangga anaknya, cuman tidk kenutup kemungkinan pasti akan ada salah satu yg ortunya ikut nimbrung ... jdi menurut ku, jgn terlalu banyak bercerita soal rumah tangga kita ke mertua dan ortu kita, tinggal pisah dri mertua dan ortu, kalo berantem dan kekurangan uang sebisa mungkin jgn cerita sma mertua dan ortu..