Gigi bayi

Apa tanggapan bunda kalau ada bunda lain yabg bilang "Loh kok belum tumbuh gigi" Baby ku 8 bulan belum numbuh gigi Tapi dia udah duduk , ngerangkak dan kadang suka berdiri kalau di dalam box nya aktif bangetlah pokoknya gimana tuh bund?? Apa ada yg sama?? #sharingbund

2 Tanggapan

anak pertama ku tumgi umur 11 bln bun... umur 7bln uda merayap sndri.. jdi 13 bulan bisa jalan lari2 sambil oleng sprti orang mabuk dg gigi yang masih 4 😬😬 2 atas 2 bawah...

sama... 8 bulan sy kasih snack nya roti tawar. inget bgt soalnya belum tumbuh gigi trus sy tanya DSA sy, beliau blg ga masalah belum tumbuh gigi

3y ago

iya lucu palagi pas difoto nyengir lebarrr