Apa benar bun jika menggaruk seluaruh tubuh nnti stlah melhrkn ada stretmarck nya?

Apa stretmarck cuma muncul di perut, paha , payudra

6 Tanggapan

stretchmark itu terjadi karna peregangan kulit mungkin case nya klo digaruk makin parah tapi aku gk digaruk tetep muncul

Iya bun mkanya klo gatel mending di usap2 aja, soalnya aku jg sama digaruk gtu skrg uk 34w keliatan ada garis garis

kirain aku walaupn d garuk seluruh tubuh streatmarck cuma muncul d perut doang g seluruh tubuh

aku gk pernah garuk perut dan paha, eh strecthmark tetep ada 🤣

Saya di betis sm lengan deket ketek ada bun

ga jg sich