Anak saya 13 bln Baru bisa bilang mbah Yahh maem & menirukan Suara sapi, Apa termasuk speech delay

Anak saya 13 bln  Baru bisa bilang mbah Yahh maem & menirukan Suara sapi, Apa termasuk speech delay
10 Tanggapan

engga bun . itu uda bagus . d stimulasi trus . jangan pke bahasa bayi yg cadel2 itu supaya anak cpet menghafal kata2 bermakna

tidak Bun, coba bunda lebih cerewet lagi lebih banyak ajak ngobrol lagi dedenya ya

normal bun, keponakan saya udah 1thn 7bln juga belum bisa banyak bicara

Bagus loh anaku 16 bulan baru bisa bilang mamah, Abi ,udah, sana

ponakan saya 2 th lebih bisa bilang hap,bapak,mama,dot...

anak saya 15 bulan baru bisa blg mamam untuk makan

Semangat bund, anak saya jg lagi latihan bicara

Engga mbaa itu normal

wajar ko bun

wajar bun