Hii moms.. Sering dong menu untuk anak 4 tahun yang susah makan sayuran?

Apa Solusi Bocil menolak sayur? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Anak ku usia 3thn+ jg susah bgt makan sayuran terutama makanan yg be-kuah, uda coba segala cara ak buat sayuran ny terlihat unik kdg jg aku samarkan gt tp ttp aja 😅 Tapi smnjk jrg makan sayuran aku cari alternatif serat nya dari makan2n lain sih, kdg aku kasih yogurt terus buah2n dia suka bgt yg penting dapat vitamin C nya. Yg penting makan jgn trlalu di paksa aplg hrs menghabiskn sayuran ny.

bola2 nasi bu.. isi in wortel di bola nya. gorengin ikan lele kriuk atau ayam kriuk nuget homemade ayam + wortel + brokoli