Bund. Ibu hamil boleh ngak mkan durian??. Uk 35 week

Apa sih bund resiko ibu hamil yg suka makan durian??

Bund.
Ibu hamil boleh ngak mkan durian??.
Uk 35 week
57 Tanggapan

boleh bund, tp jangan banyak2 krna kandungan gula nya banyak. dan klo kebanyakan jg gaenak di perut rasanya begah krna mngndung gas

aku tau awal hamil mkn durian sehari 1 biji ,sisa nya simpen hehe Alhamdulillah smpe skrg Dede dh 7 hari gpp ? asal TDK berlebihan

saya hamil 37week bund, kmaren makan es cream durian yg ada buah durian nya.. tpi dibolehin sama suami cuma 1 biji aj 😂😂😂

boleh asaaal g berlebihan bun. saya hamil 16w kmaren ngidam durian habis 2 buah makan bareng anak2 😁.. alhamdulillah aman bun

Ga ada resikonya sih selama makannya masih batas wajar. Makan dikit aja boleh kok dr pada beresiko ngiler liat org makan duren

boleh² aja bun, asal ga banyak. aku waktu hamil masuk tm 2 jg makan durian. alhamdulillah sehat sampe lahir

1/2 biji aja gpp bun. anak pertama makan setengah gelondongan jdi kontraksi kenceng akhirnya sc sebelum pembukaan

aku makan durian ama suami alhamdulillah ga kenapa" karna durian juga bagus buat ibu hamil. asam folat nya tinggi

saya hamil tetep makan durian bund, ada x 3x makan ,sekali makan abis 4 biji😁,, alhmdulilah gpp tuh..

resikonya senang dan kenyang hehehe sebiji boleh bun kalo 1 buah amasa ga pengen dibagi sm yg laen😁