Bund. Ibu hamil boleh ngak mkan durian??. Uk 35 week

Apa sih bund resiko ibu hamil yg suka makan durian??

Bund.
Ibu hamil boleh ngak mkan durian??.
Uk 35 week
57 Tanggapan

cb konsul ke dktrny. klo dktr saya mmng melarang mkn durian. kondisi khamilan tiap org kn beda" bun..

Klo aku dr hamil pertama dn skrg ke2 smua makanan ak makan bun asal gak berlebihan, bismillah☺️

asal jngn banyak2 ya bun durian mengandung alkohol alami yg kebanyakan bisa panas dan pusing

ya boleh sih Bun asal ga banyak2, tapi aku gak berani soalnya di dada kerasa panas. hehe

Aku makan duren dari tm 1, nggk banyak paling 2 biji aja, yg penting lepas penasaran

Wkt aku hmil 2/3 bln juga mkn krna pngn bngt , Alhamdulillah gpp slama ga bnyk

boleh bun. saya kmren makan durian abis 2 buah sndri wkwkwkw usia 16 wk

udah di pegang...makan aja bund🤭 sebiji pun gpp pokok g berlebihan

boleh bunn. aku kmren makan durian abis 2 buah sndri. usia 16 wk.

aku kmren pas 7 bulan makan,asal gk berlebihan mah masih aman..