Bund. Ibu hamil boleh ngak mkan durian??. Uk 35 week

Apa sih bund resiko ibu hamil yg suka makan durian??

Bund.
Ibu hamil boleh ngak mkan durian??.
Uk 35 week
57 Tanggapan

saya riwayat 2x keguguran hamil ketiga saya tetap mkn durian tapi gk banyak,paling 3 biji aja dlm sehari krna waktu itu ada durian dikulkas palagi saya suka durian😁

Udah di tangan begitu fotonya tp nanya 🤣... aku mesti jawab apa, lalu tujuannya bertanya tapi tinggal hap itu apa? Logika ku agak sulit mencerna situasi ini 🤭

gpp Bun , kemarin q hbs dari dokter terus dokternya bilang gag ada pantangan makan yaa Buu misal durian ,nanas dll yg biasanya dipantang itu sbnrnya gpp kq...

gada resiko ya bun.. kandungan vitamin di buah durian bnyak..kita makan sedikit sja yg sewajarnya jgn berlebihan.. yang bkin bahaya itu makan terllu banyak.

gpp kok Bun paling makannya juga dikit. gak Sampek 10 buah, kalau 10 bisa bikin kolesterol naik itu😂 saya TM 1 konsumsi juga Alhamdulillah gpp kok

Gapapa bun ga ada larangan kata dokterku untuk makan durian tetapi jangan makan durian berlebih karna bayinya bisa gendut kebanyakan makan durian😂

bunda boleh ya makan durian asal jangan banyak"aku usia kehamilan 30 minggu pengen banget durian mana lagi musim, dikit aja makanya cuka 2 biji

aq pernh makan durian saat hamil muda, krn g tau bun klo hamil.. akhirnya hamil BO

2y ago

sudah bund jangan dibahas lg, kasihan bunda nya nnti kepikiran... intinya hamil bo tidak ada hubungannya dg makn durian yaa bund...

Durian gak di larang untuk ibu hamil. asal gak berlebihan aja bun. sya jga sering makan durian alhamdulillah gak ppa sampe sekarang 31W

Makan aja sih kalo aku. Asal ga sampek satu truk makannya. Aku kalo pengen makan apa apa ya makan dikit aja, obat pengen kata ibu aku