Tentang ibu hamil

Apa setiap ibu hamil trimester pertama mengalami pusing dan mual muntah? #bantusharing

2 Tanggapan

Enggak semua, bun... Ada istilah 'hamil kebo' hamil tp g ada keluhan hamil. Saya saat hamil g pusing, g mual muntah, dan g ada tanda2 org hamil. Ternyata org bilang itu istilahnya 'hamil kebo'. Saya malah kira saya mau mens, karena ngeflek. Sampai minum kiranti karena takut nyeri haid, mikir jangan2 mens g lancar hari pertamanya ngeflek aja. Ternyata pas iseng TP, positif. Untung g kenapa2.

Iya bun.. wajar koq. Coba minum kelapa muda bun untuk menetralisir rasa eneg perut.