Pusar bumil

Apa semua bumil pusernya menonjol yaa bund??

72 Tanggapan

Gk nonjol sih kalo aku bun. Cuma pas TM 3 Puser jadi rata lobangnya. Soalnya dari sebelum hamil puser saya lobangnya dalem kyk sumur 😂😂 Klo kakak sepupu saya pas gadis emang udah bodong pusernya 2x hamil pusernya klihatan nonjol bgt gara2 ketekan baby.

Ngga lah,, tergantuk bntuk pusernya,, kalo pusernya model kedalem ya gk bisa nonjol,, kecuali dasarnya puser bodong itu nonjol

anak pertama ga nonjol rata ajah . hamil anak kedua ini kadang nonjol kadang rata tergantung posisi si cadebay nya deh bun

Nggak tau bun klo buat jalan/ duduk Puserku kelihatan nonjol Klo buat rebahan nggak nonjol🤗

saya enggak sampe menonjol, cuma jdi lebih surut aj pusarnya, sebelum hamil pusar saya dalam

puserku jga nonjol bangt bun hamil 6bulan .. duluu pas anak pertama enggk bun

Engga kok bun, saya dari TM1 sampe lahiran pusarnya ga menonjol, lahir baby boy

aku pas kemaren hamil nonjol banget Bun, sekarang udah lahiran normal lagi hehe

Biasanya puserku ngumpet, eh sekarang melotot😅. tpi gak sampe menonjol sih

saya ngga bun.. malah mendelep gitu. sekarang baru usia 20-21 mggu sih..