Bunda-bunda mau tanya dong

Apa semasa hamil skincarean lanjut terus? Spill skincare yg aman dong bun buat bumil, kalo pake skincare dari camille boleh ga bun, diketerangannya sih aman buat bumil & busui. Minta tolong sarannya ya bun #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

kalau saya lanjut. yg aman pakai skincare yg gentle. kalau bingung bisa tanya atau konsul obgyn. yg saya tahu penting untuk menghindari skincare dengan bahan berbahaya macam pemutih, merkuri, hydroquinone, paraben lalu bahan aktif macam retinol, salycilid acid. semoga membantu. jangan termakan iklan skincare aman untuk bumil dan busui baiknya cek kandungannya dengan teliti.

2y ago

Makasih bun sarannya