Self reward

Apa self reward untuk kalian moms yang bikin happy?

14 Tanggapan

jagain anak seharian dari bangun pagi nyuapin makan nyiapin air mandi,mandiin,pakein baju skincare,ajak main, nina bobo, bangun lagi ajak main ,makan, pokoknya dikasi ke aku pas mau nyusu aja😂

1y ago

liburan ke pantai, oke bawa anak tp dikasih ke kita pas mau nen aja, dan yg jagain anak kita harus tetep bikin anak happy (main) dan mau makan, biar ga kepikiran wkkkwk

sejauh ini sejak punya anak self reward yg membahagiakan itu adalah tidur siang 2 jam.

Co barang. Nungguin plus buka paket itu berasa kaya buka kado hahaha walaupun bayar

Simple. Bisa makan, tidur, mandi dgn tenang tanpa harus buru2. Itu udh nikmat bgt.

CO barang di shopeee kebutuhan anak sm ema nya terutama🫰

Gak ngerjain pekerjaan rumahh… cuma ngurus anakkkkk enak

makan enak suka² dan nonton live shopee abis itu co 😆

CO baju anak , sama beli emas anak . udah bahagia bgt

bisa makan dengan tenang

Makan apa yg aku mau😂