Bun bayi kalau udh lancar tengkurap sendiri tapi belum bisa balik ke telentang

Apa sdh boleh di ajarin duduk bun? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

9 Tanggapan

hrs bisa bolak balik dr tengkurep dl bun. jgn loncati milestone nya. 6bulan hrs bs bolak balik. baru kl udh lancar ,ajari duduk

lebih baik lancarkan dulu bergulingnya mom. karena red flag tengkurap dan berguling usia 6 bulan.

12mo ago

ooh gtu bun .. ok bun mkshhh

harus tuntas dulu bolak balik tengkurap dan bergulingnya ini redflagnya 6 bulan

belom boleh bun, lancarkan tengkurap bergulingnya dlu

lancarin berguling dulu bun

besok umurnya sudah 5 bulan

jangan dulu dong bestie

ok bunda smuaa thankss